мой wishlist

Есть вопросы?

Звоните (495) 220-79-72
Мы работаем по будням c 10.00 до 19.00!

cодержимое корзины

Есть вопросы?

Звоните (495) 220-79-72
Мы работаем c 9.00 до 21.00 без выходных!

Вход Регистрация
+7 (495) 220-79-72
перезвоните мне

Вслед за солнцем!

Осень -  одно из самых красивых и поэтичных времен года, но в преддверии зимних холодов так хочется еще раз понежиться на солнышке и еще раз вдохнуть теплый морской воздух!

Для всех, кто планирует продлить лето, мы предлагаем ознакомиться с кратким списком мест, где и в октябре открыт «купальный сезон».


Начнем со всем известной Турции,


не будем вдаваться в подробности плюсов и минусов турецких курортов, а сфокусируемся на температуре воздуха, и, конечно на температуре морской воды. Температура воздуха 26 -28 С, а температура ласкового средиземного моря около 23 C. Для тех, кто решит что «его» лето будет продлено именно за счет турецких пляжей, мы рекомендуем положить в свой чемодан очаровательные сандалии от Menghi Shoes.

Сандалии Menghi Shoes


Переместимся ближе к экватору, и вот мы уже идем по бесконечным песчаным пляжам ОАЭ.



Опять же не будем вдаваться в подробные описания многочисленных курортов и шикарных отелей, которыми так славится ОАЭ, а перейдем сразу к делу. Так вот, в октябре вас ожидает весьма теплый прием, воздух 29С, а море примет вас в объятия температурой +27С! Восток, как известно, дело тонкое! Вам просто не обойтись без легких, в меру открытых (что немало важно) и безусловно удобных сандалий от Ballin

Сандалии Ballin


Теперь пересекаем Атлантический океан, и мы на Канарских островах - островах вечного лета! 



Здесь, конечно, не знойное, но весьма комфортное лето. Температура воздуха около +24С, а океан порадует вас ласковыми волнами температурой около 22С! Климат для тех, кто не любит сильной жары. Для прогулок вдоль побережья океана рекомендуем обратить внимание на сандалии от Baldinini, и не стоит бояться прогулок по линии прибоя, сандалии из ПВХ не боятся морской воды! А черный цвет сандалий идеально сочетается с цветом настоящего вулканического песка!

Сандалии Baldinini

Мы предлагаем вам не останавливаться и двигаться дальше, пересекаем Тихий океан и нас встречает «Страна тысячи улыбок» - Тайланд!



Здесь всё как в той детской песенке про «Лето круглый год». Но в октябре начинается настоящий туристический «бум». Сезон дождей позади, а это гарантирует вам  воздух +30С и купание в воде той же температуры! А что еще надо тем, кто летел за летом!? Конечно же по пляжам Тайланда хочется ходить пешком, но эта страна славиться не только пляжным отдыхом, здесь действительно есть на что посмотреть и где пройтись в ярких, открытых и по настоящему летних сандалиях от Fabi.

Сандалии Fabi


Конечно же, это далеко не весь список стран, в которых вас ждет лето не только в октябре, но и круглый год! И мы не знаем, куда именно вы отправитесь за летом, но мы знаем точно, что огромный выбор летней обуви ждет вас на страницах нашего каталога круглый год! 


Приятных покупок!

Вернуться к списку новостей | Опубликовано 18.09.2013

Подпишись на рассылку CityBoots и узнавай первым о новых ярких коллекциях и специальных акциях.


CityBoots.ru уважает Вашу частную жизнь. Мы никому не продаем и не распространяем иным образом Ваши персональные данные. Никогда.