мой wishlist

Есть вопросы?

Звоните (495) 220-79-72
Мы работаем по будням c 10.00 до 19.00!

cодержимое корзины

Есть вопросы?

Звоните (495) 220-79-72
Мы работаем c 9.00 до 21.00 без выходных!

Вход Регистрация
+7 (495) 220-79-72
перезвоните мне

В джазе только девушки!

Не смотря на серые облака, постоянно снижающуюся температуру воздуха и дожди, осень – это прекрасная пора.  Это время прогулок в парках, яркой листвы и осенних цветов. А еще осень это начало театрального сезона  и открытия джазовых фестивалей!

Вспоминая о джазе, всегда думается об одном из главных символов этого музыкального направления -  фильме «В джазе только девушки» («Some Like It Hot»/ «Некоторые любят погорячее» - оригинальное название фильма) и актрисе, исполнившей в нем главную роль –несравненной Мерилин Монро.

Не для кого не секрет, что настоящее имя Мерлин Монро - Норма Джин Бейкер (Norma Jeane Baker). И именно в честь неё, одной из самых очаровательных и притягательных женщины 20 века  был назван итальянский бренд женской обуви Norma J.Baker!


В октябре уже не остается сомнений, что лето собрало чемоданы, а красавица осень стала полноправной хозяйкой погоды. Но даже в промозглых, серых буднях всегда есть место для ярких красок!  Чтобы ваш осенний джаз был эффектным, а так же для тех кто любит «погорячее» мы предлагаем яркие желтые ботильоны от Norma J.Baker на шпильке 12 см и платформе.

Или элегантные красные ботильоны с острым мыском и устойчивым широким каблуком 

Но осенняя палитра не будет полной без утонченных ботильонов в зеленых тонах

И завершим наш осенний джазовый букет, сдержанным коричневым оттенком

Пусть осень будет яркой вместе c джазом и Norma J. Baker !

Вернуться к списку новостей | Опубликовано 10.10.2013

Подпишись на рассылку CityBoots и узнавай первым о новых ярких коллекциях и специальных акциях.


CityBoots.ru уважает Вашу частную жизнь. Мы никому не продаем и не распространяем иным образом Ваши персональные данные. Никогда.