мой wishlist

Есть вопросы?

Звоните (495) 220-79-72
Мы работаем по будням c 10.00 до 19.00!

cодержимое корзины

Есть вопросы?

Звоните (495) 220-79-72
Мы работаем c 9.00 до 21.00 без выходных!

Вход Регистрация
+7 (495) 220-79-72
перезвоните мне

UGGождайте себе!

Когда температура за окном гораздо ниже нуля и выходить на улицу совсем не хочется, на помощь придут уже ставшие легендарными уютные и мягкие угги. 


СПРАВКА:
Нет единого мнения, где начали производить сапоги из овчины, на это претендуют Австралия и Новая Зеландия. Первоначально их носили фермеры, а также деревенские жители в Австралии в начале XX века. В полярных широтах и в Китае сапоги из овчины долгое время использовались работниками сельского хозяйства, например овцеводами, и людьми, работавшими в условиях сырого климата. Сапоги из овчины также нашли применение в лыжном спорте. Начиная с 1960-х, сапоги из овчины стали использовать сёрферы и пловцы для того, чтобы сохранять ноги тёплыми на суше. Благодаря наличию волокон шерсти внутри сапог температура воздуха в них приближается к температуре тела. Эти сапоги из овчины могут носиться без носков даже в очень холодную погоду.


Конечно, победное шествие Угг не обошло стороной и Россию. Это не удивительно, ведь именно наша необъятная родина славится настоящими морозными зимами.


Почему угги? 


  • Мех

Настоящие UGG выполняются из натуральной овчины. Это единственный материал, который защитит ваши ноги от сильного мороза. Кроме того, натуральная овчина благотворно воздействует на кровообращение.


  • Универсальность

Сегодня верх сапожек-угг выполняется не только из замши, но и из других материалов.

Например, есть «обливные» угги и угги из кожи. За такой обувью гораздо легче ухаживать и она при этом не теряет своих свойств.

  • Fashion

Да, когда-то UGG были обувью для пастухов, но сегодня разнообразие моделей и их декор не оставляет выбора ни одному моднику и делает угги одним из самых модных видов обуви. Высокие и ультра-низкие, со стразами и камнями, со шнурками и без них, самых разных цветов, на танкетке и с принтами… В общем, всё, что угодно душе угголюба :)

  • Эргономичность и удобство

Настоящие UGG выполнены из натуральных материалов и обладают укреплённой «пяткой». Она не стаптывается даже при интенсивной носке и долго держит форму сапога. Подошва качественных угг выполнена из эластичных материалов, которые не трескаются на сильном морозе и позволяют крепко стоять на ногах во время гололёда.


Угги могут быть произведены где угодно, но, конечно, наилучшее качество у угг из Италии.  Большой ассортимент итальянских угги от торговой марки PUSHA Вы можете найти в нашем каталоге. Угги PUSHA выполнены из шкуры мериносов с плотностью шерсти ААА (наивысшее качество овчины) и отвечают самым высоким стандартам качества. 

  


Производят угги и другие итальянские обувные марки. Например, Loriblu.  


Трендом сезона 2013-2014 стали угги на танкетке. Такие модели производит Итальянская обувная марка ASH Italia. Экстравагантная форма сапога, похожая на «казаки» и изобретательная отделка делают угги на танкетке от ASH идеально обувью для тех, кто не привык одеваться консервативно.


Кто-то скажет, что мода   - это привилегия женщин. Мы не согласны! Если говорить о уггах, то здесь есть простор и для самореализации сильно половины человечества. Угги PUSHA для мужчин – это разнообразные материалы и, как всегда, высочайшее качество исполнения.

      

И, наконец, настоящий подарок любителям домашнего уюта! Домашние сапожки –угги. Это не только очаровательный дизайн, дополненный славными помпонами и интересной цветовой гаммой, но и отменное удобство. Домашние UGG просты в уходе (их можно стирать в машинке) и незаменимы в квартире или загородном доме. Подошва домашних угг позволяет не скользить на гладком кафеле, а мягкий мех внутри дарит тепло и комфорт вашим ножкам.


Пусть зима будет уютной!

Вернуться к списку новостей | Опубликовано 24.01.2014

Подпишись на рассылку CityBoots и узнавай первым о новых ярких коллекциях и специальных акциях.


CityBoots.ru уважает Вашу частную жизнь. Мы никому не продаем и не распространяем иным образом Ваши персональные данные. Никогда.