мой wishlist

Есть вопросы?

Звоните (495) 220-79-72
Мы работаем по будням c 10.00 до 19.00!

cодержимое корзины

Есть вопросы?

Звоните (495) 220-79-72
Мы работаем c 9.00 до 21.00 без выходных!

Вход Регистрация
+7 (495) 220-79-72
перезвоните мне

Носки с сандалиями- тренд или табу?

У консервативных модников и модниц словосочетание «носки с сандалиями» вызывает негодование. То же самое касается тандема «носки+ босоножки».  В традиционных луках такой микс как правило не фигурирует, а фотографиями господ, разъезжающих в метро в подобном убранстве, усыпаны все демотиваторы рунета.

1372839213_demotivatory_na_chetverg_30_foto_13.jpg

Однако, современная мода стремительна  и то, что совсем недавно казалось запретным, сегодня может стать главным китчем. Именно такая участь постигла противоречивое сочетание «носки-сандалии» или «носки-босоножки».

Как всегда, первыми на экстремальные новшества решились звезды. Так, одной из первых в очаровательных босоножках, надетых на не менее очаровательные носочки, была замечена Сара Джессика Паркер.

Гуру моды разделились на два противоборствующих лагеря. Первые выступают за новое сочетание, считая его свежим и дарящим массу новых разнообразных возможностей. Вторые считают подобные «изыски» преступными и приравнивают их к модной инвалидности. 


К слову сказать, современный тренд сочетания открытой обуви с носками, происходит  из 30-х годов 20 века. Когда образ пуританки был очень популярен, а удобство носки обуви было важнее красоты полуобнаженных стоп.

В наше время моду на тандем «босоножки+носки» начали продвигать такие небезызвестные модные дома как Miu Miu, Marni, Marc Jacobs и Alexander Wang. Придуманная ими в 2010 году fashion-инновация была для многих настолько вызывающей и экспрессивной, что популярной стала только среди искушенных ценителей. Вот некоторые из них (Флоренс Уэлч и Хлои Севиньи):

           

В центре внимания оказались так же колготки… да, темные плотные колготки, надетые вместе с открытыми босоножками. Многим такое сочетание может показаться невероятным, однако, неподражаемая Джей Ло – прямое доказательство обратного (на открытии магазина Topshop):


Современная мода изменчива и, конечно, каждый сам выбирает свой собственный тренд. А мы желаем вам оставаться верными себе и сохранить свой неповторимый стиль.

по материалам fashiontime.ru

Вернуться к списку новостей | Опубликовано 02.07.2013

Подпишись на рассылку CityBoots и узнавай первым о новых ярких коллекциях и специальных акциях.


CityBoots.ru уважает Вашу частную жизнь. Мы никому не продаем и не распространяем иным образом Ваши персональные данные. Никогда.